Etat initial : Pavillon en mauvaise état

Année : 2014

Localisation : La Celle St Cloud, France

Suface : 450 m2

Mission d'architecture intérieure & Objectifs :

Appartement Pavillon de chasse LCSC :

• Rénovation complète : maçonnerie, électricité, plomberie, revêtements, menuiserie…
• Distribution.
• Optimisation des espaces.
• Aménagement et décoration.
• Conception de mobilier sur-mesure.

Conserver les éléments anciens du pavillon de chasse fin 19e siècle (moulures, boiseries, etc) , en les mêlant à une décoration et à une distribution contemporaines, en adéquation avec le style de vie des propriétaires. Cette démarche apporte une identité nouvelle au lieu, une qualité d’espace supérieure à une construction neuve. C’est une manière pérenne de prolonger la vie de cette demeure abandonnée depuis 15 ans.​